霍邱县旅游局全力以赴做好年度考核工作
浏览次数:491  作者: 杨林艳    发布时间:2018-01-05 09:46

    为全面做好市对我县现代服务业的考评工作,霍邱县旅游局利用元旦三天假期间,加班加点准备加快旅游产业发展考评材料。

1.1_副本.jpg

    新年第一天上午,组织召开迎接考评工作碰头会。所有业务人员逐一汇报了迎评工作材料准备情况,副局长余建林围绕考评内容和工作要点提出了补充和修改意见。李同祥局长就考评工作提出四点要求:一是本着缺什么补什么的原则认真做好资料补差补缺工作;二是工作要再细致,每个人都要对照考评细则、考评材料,认真细致地准备材料,确保材料达标不漏项;三是时间要再抓紧,自我加压、倒排工期、确保如期按质按量完成任务;四是目标要再明确,要有争先进位意识,瞄准目标,精准施策,分毫必争,力争各项工作取得好的成绩。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号