市旅游委举办全市乡村旅游培训
浏览次数:3127      发布时间:2017-12-25 14:49

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,挖掘乡村旅游发展潜力,推动全市乡村旅游转型升级, 12月18日-21日,市旅游委举办2017年六安市乡村旅游培训班,市旅游景评专家、各县区旅游局(委)分管及相关股室负责人、部分4A级以上旅游景区、五星级农家乐、乡村旅游扶贫创客基地负责人等60多人参加培训。

此次培训采用“理论培训+现场教学”的方式,邀请了皖西学院专家教授就特色乡村旅游景观设计、乡村文学与旅游文化、艺术与乡村旅游的完美融合等内容进行专题讲解及实例剖析,还邀请了小南京乡村旅游创客基地负责人就小南京乡村旅游实践和大家分享;实地考察江苏句容茶博园、江苏岩藤农场(农博园)、宜兴市篱笆园农家乐、南京市江宁区石塘人家等地,通过实地观看,相互交流经验,互找差距。

近年来,六安市乡村旅游项目蓬勃发展,乡村旅游经营者依靠乡村旅游致富的积极性空前高涨,此次培训进一步拓展乡村旅游经营思路,努力培养一批乡村旅游经营管理人才。参训人员一致认为,收效明显,坚定了发展乡村旅游的信心,找到了乡村旅游发展新路。

全市乡村旅游培.jpg

【撰稿人:涂福磊】

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号