市旅游委督查城区星级饭店落实限放烟花爆竹工作
浏览次数:3147      发布时间:2017-12-21 08:54

 

 

为宣传贯彻落实我市城区限制燃放烟花爆竹管理新规,20日上午,市旅游委党组书记漆学敏带领相关科室工作人员赴金安、裕安区督查星级饭店限放烟花爆竹工作落实情况。两区旅游局(委)负责人陪同检查。

漆学敏一行先后来到白天鹅大酒店、皖西宾馆、花都大酒店,了解限放烟花爆竹工作的宣传落实情况,查看酒店的前台、大厅等显著位置是否摆放了限放提示牌,电子屏幕是否打出了限放宣传标语。督查组强调,从今年起限放区域扩大了,限放时间缩短为除夕至正月初六,星级饭店一定加大宣传工作力度,认真与顾客签好限放责任书,劝导顾客严格遵守限放规定,营造文明、和谐、有序的公共环境。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 【撰稿人:李航】

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号