六安市参加2017年合肥都市圈(上海)旅游推介会
浏览次数:1532      发布时间:2017-12-19 16:11

 

 

12月15日,2017合肥都市圈(上海)旅游推介会在上海古井假日酒店隆重举行。六安市旅游委代表做六安旅游总体推介。上海市120多家旅行社,新民晚报、新浪上海、腾讯大申网、上海广播电视台、合肥都市圈办公室,部分媒体代表、旅行社、星级酒店、旅游景区、研学基地等代表共同参加本次盛会。

上午九点,伴随着一首动听的歌曲《庐州月》,2017年合肥都市圈(上海)旅游推介会正式拉开帷幕。当美丽合肥都市圈遇见繁华大上海,注定是一场沪皖旅游文化的盛宴,此次会议也将开启两地旅游新篇章。合肥都市圈包含合肥、淮南、六安、滁州、芜湖、马鞍山、芜湖、桐城七市,是带动安徽旅游发展的核心增长极,在国家长江经济带战略新格局中具有重要战略地位,崇尚创新,注重协调,倡导绿色,厚植开放,推进共享。

本次推介会将六安旅游资源更好地传播到上海旅游群体中,联动两地旅游线路产品,助力旅游合作。从千年古城合肥到红色故土六安再到能源之都淮南,本次推介会带领大家走过一个个风景秀美、人文历史璀璨的旅游文化胜地。旅游行业是都市圈未来发展的助推器,本次推介会正是依托全域旅游发展的大趋势,联动推广合肥都市圈旅游,将其打造成国内有较大影响力的都市旅游圈。相信这场别开生面的合肥都市圈城市旅游推介会让更多的上海市民了解六安、走进六安。

1.jpg

撰稿人:【程倩】

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号