六安市旅游行业协会正式成立
浏览次数:2956      发布时间:2017-12-19 09:48

12月18日,市旅游行业协会成立暨第一届委员大会在皖西宾馆胜利召开,标志着我市旅游行业发展步入一个新的起点,旅游行业进入严格自律、秩序规范的新阶段。副市长孙军,省旅游行业协会秘书长邓修全到会祝贺并讲话。   

 近年来,我市旅游取得了飞速发展,旅游发展的各个要素之间联系更加紧密,结构逐步优化,行业规模进一步扩大。截止目前,全市拥有4A级及以上旅游景区25家,其中5A级景区2家,仅次于黄山,位居全省第二。     

会议指出,旅游行业资源整合正当其时,抱团发展势在必行,成立旅游行业协会,对我市旅游业发展具有里程碑意义。要充分发挥好协会的作用,努力实现旅游行业严格自律、旅游市场规范有序、旅游服务质量稳步提高的工作目标,为建设文化旅游强市提供坚强保障。     

会议表决通过了《六安市旅游行业协会章程》《旅游行业协会会费缴纳管理办法》,宣读了《六安市旅游行业自律公约》,选举产生了旅游行业协会第一届理事、常务理事、秘书长、副会长、会长。舒城万佛湖水源保护和旅游管理委员会主任秦继永当选为协会会长。

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

5.png

【撰稿人、摄影:张瑞】

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号