霍山县长项跃文率队督查国庆旅游市场安全
浏览次数:324      发布时间:2017-10-09 07:28

10月3日,县长项跃文、副县长张润之率县政府办、县旅游局、县安监局、县交警大队到各景区和乡镇开展国庆旅游安全专项督查。项县长一行沿大别山旅游风景道(霍山段)深入磨子潭、大别山主峰景区白马尖、太阳乡、陡沙河温泉小镇、漫水河镇、新中国第一坝佛子岭实地督查,每到一地,项县长详细询问乡镇和景区负责人关于交通状况、游客接待、旅游安全、文明旅游等情况。

督查中,项县长对全县旅游工作提出了具体要求:一是提升服务质量,以游客为中心切实搞好各项服务。二是加强景区和旅游环线周边环境整治,提高游客满意度。三是做好文明旅游宣传,进一步营造文明旅游浓厚氛围。四是做好各项安全工作。各乡镇、景区要加强安全设施与食品安全的检查,增加警示标牌与引导牌,做好应急准备,确保黄金周期间旅游安全。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号