舒城县举办“万佛山·万佛湖”杯首届旅游美食文化节暨民间特色菜大赛
浏览次数:300      发布时间:2017-10-02 17:24

    10月1日,为期8天的“万佛山·万佛湖”杯舒城首届旅游美食文化节暨民间特色菜大赛在舒城县万佛湖景区拉开帷幕,本次活动的主题是“品舒城美食,游万佛山水”,活动以美食为媒介,吸引了来自各地的游客,品尝美味,欣赏美景。

    活动期间,游客们既可以欣赏精彩的地方文艺表演,也可以品尝到来自全国及世界各地的特色美食,有北京的爆肚、湖南的臭豆腐、朝鲜的打糕,现场可以说是“吃货”的聚集地了。

    在当天举行的民间特色菜大赛上,舒城县共有65家餐饮单位参加,参赛厨师们在比赛中大显身手,现场掌勺颠锅,制作了三彩豆腐丸子、万佛山养生笋丝、万佛湖鱼等多种特色菜品,由安徽省、合肥市、六安市等餐饮协会组成的评委团现场进行品尝打分,最终得出银奖7名,金奖21名,特金奖7名。

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号