中共舒城县委书记金德元到万佛湖景区检查指导旅游接待安全工作
浏览次数:267      发布时间:2017-10-02 17:11

​    十一黄金周第一天,舒城县领导金德元、赵珞、杨丙红、刘浦生、黄生全到万佛湖景区,检查指导节日期间景区旅游安全接待工作,万佛湖管委会主任秦继永陪同检查。  

    金德元首先来到万佛湖游客中心广场,实地查看美食节举办现场,详细了解现场安全管理、应急处理的落实情况,接着来到万佛湖景区指挥中心,现场查看了指挥中心视频监控调度系统,详细了解景区出返航码头安全营运、道路交通疏导和游客接待量等情况,并听取了景区负责人关于十一黄金周假日旅游接待安排及应急预案落实情况的汇报,对景区十一黄金周全员上岗,加强旅游接待安全保障工作给予肯定和赞扬,并对节日期间坚守岗位的一线干部职工致以节日的问候。最后,金德元要求景区要充分做好应对十一黄金周客流高峰的应急准备工作,进一步做好交通管理、旅游接待和安全生产等各项工作,确保十一黄金周万佛湖景区实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。  

    十一黄金周期间,中共舒城县委副书记、舒城县政府常务副县长赵珞进驻万佛湖指导旅游接待及安全工作。十一当天一上班,赵珞就来到景区,在万佛湖管委会主任秦继永等陪同下,实地查看了旅游中心、美食节现场、坝前公园、出航码头、大坝及西山景区,查看景区各岗位人员值班到岗情况,了解景区旅游接待、安全卫生、突发应急事件处理机制落实情况。  

    舒城县领导杨丙红、刘浦生、黄生全到景区美食节开幕式现场,  检查指导安全保障及环境卫生工作。 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号