漆学敏到霍邱开展旅游综合督查工作
浏览次数:2084      发布时间:2017-09-30 17:18

为进一步规范假日旅游市场,保障旅游安全,倡导文明旅游,按照国家和省市相关部署,9月28日,市旅游委党组书记漆学敏到霍邱县开展国庆中秋假日旅游市场秩序、旅游安全及文明旅游工作综合督查,县旅游局局长李同祥陪同督查。

漆学敏一行先后来到安徽省锦绣旅行社有限责任公司、4A级景区临淮岗、霍邱县蓼都大酒店有限责任公司等旅游企业,通过听取汇报、查阅资料、实地察看等形式,重点对旅游企业不合理低价组织旅游活动及引发的违法违规经营行为、签订的旅游合同是否规范、安全生产制度建设、安全警示标识建设、安全生产应急预案和应急演练、文明旅游公益广告宣传等方面进行了督查。漆学敏对霍邱县的旅游环境和旅游安全工作给予了肯定,就检查中发现的问题提出了整改意见和具体要求。要求旅游部门和旅游企业严格按照《旅游法》、《旅游管理条例》、《旅行社条例》等有关规定,依法监管规范经营、诚实守信,热情细心、耐心周到的为游客做好服务,全面落实安全生产责任制,认真制定和落实安全防范措施,树牢“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,积极营造健康和谐的旅游发展环境。

 

QQ图片20170930165336.jpg

 

【撰稿人:涂福磊】

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号