梁修存主任赴舒城县开展节前旅游工作综合督查
浏览次数:788      发布时间:2017-09-30 11:55

为贯彻落实全省国庆中秋假日旅游电视电话会议精神,切实做好假日期间旅游安全和旅游市场秩序保障工作,9月29日上午,市旅游委主任梁修存带队赴舒城县万佛山景区开展节前旅游工作综合督查,舒城县旅游局、万佛山风景区管理处负责人参加督查。

督查组一行先后检查了景区入园道路,停车场、游客接待中心、登山步道、安全设施、旅游公厕等基础设施项目,同时,还对景区的防火、用水、用电等设施设备的日常维护和保养记录,旅游安全提示牌的设置、景区流量控制提醒、文明旅游宣传等情况进行了细致检查。并实地察看了在建的客运索道项目,详细了解了索道建设进展情况。

梁主任指出,万佛山景区节前各项工作准备较为充分,但国庆、中秋双节即将来临,旅游活动正值高峰,景区安全监管压力依然较大,希望景区进一步增强旅游安全生产意识,认真做好节假日旅游安全工作,扎实开展内部自查,尤其要注重索道建设安全保障,消除安全隐患,确保游客生命财产安全,提高游客的安全感和满意度。

 

QQ图片20170930115430.jpg

 

QQ图片20170930115424.jpg

 

QQ图片20170930115417.jpg

 

【撰稿人:董先锋】

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号