我市“金9惠乐周”主题营销活动圆满落幕
浏览次数:849      发布时间:2017-09-26 11:01

9月9日至17日,我市开展了为期9天的“金9惠乐周”旅游促销活动,参与活动的13家4A级以上旅游景区(含两家5A景区)面向全国九省九市(9省:安徽省、上海市、山东省、河南省、湖北省、江西省、湖南省、山西省、福建省;9市:南京市、苏州市、徐州市、淮安市、扬州市、宁波市、温州市、金华市、湖州市)游客推出门票挂牌价五折以上优惠,引爆六安金秋旅游市场,为市民奉上一场旅游优惠大餐。

活动期间,我委高度重视活动配套宣传和管理工作,严格落实工作分工,形成了自上而下的逐级负责体系,切实保障了组织和实施阶段各项工作的圆满完成。我委还积极利用微博、微信平台和六安电视台、皖西日报、六安新周报等媒体及时发布优惠政策资讯,重点推出“‘秋之醉’醉美山乡赏秋之旅”主题线路,集中宣传了万佛湖、天堂寨、佛子岭、九公寨、独山革命旧址群等景区及“九十里山水画廊”旅游线路的湖光山色和人文风俗。通过活动的火热推广,景区游客接待量显著提升,据统计,13家景区共计接待游客近22万人次,让利金额达550万元,一扫往年同期旅游市场疲态,为中秋、国庆旅游高峰期的到来提前预热。

本次“金9惠乐周”主题营销活动集结了六安境内最优质的旅游资源,具有活动规模大、优惠力度强、辐射范围广的特点。活动促进了我市旅游资源的集中整合,有助于对外开拓旅游市场,吸引更多人体验具有六安特色的旅游新业态、新线路、新产品。

 

QQ图片20170921115454.jpg

 

DSC_1026.JPG

 

横排头1.jpg

 

【撰稿人:鄢冉】

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号