市旅游委国庆中秋假日旅游综合督查第四督查组赴裕安区开展督查工作
浏览次数:788      发布时间:2017-09-25 16:06

国庆、中秋节假期将至,为营造良好的旅游市场秩序和旅游安全环境,进一步倡导文明旅游,提升我市假期旅游服务质量,维护六安旅游良好形象。按照《关于开展国庆中秋假日旅游市场秩序、旅游安全及文明旅游工作综合督查的通知》部署,近日,第四督查组在组长市旅游委副调研员王特的带队下,赴裕安区进行督查。

督查组一行先后走访了龙井沟景区、独山革命旧址群景区、皋城旅行社、惠民旅行社、白天鹅大酒店等企业,通过查阅资料、听取汇报、现场查看等方式,对景区特种设施维修保养情况,流量控制、警示标志及防护栏设置情况;旅行社旅游客运公司租车合同、“一团一档”资料装订档案管理情况,文明旅游、安全旅游告知书发放情况;星级饭店消防设施、应急演练培训和食品卫生等情况进行了重点督查,并对前期旅游市场暑期整顿及旅游行业“百日除患铸安”专项行动中发现的问题隐患整改情况进行了逐一盘点销账。

督查中,督查组对发现的问题和不足现场给予意见指导,要求企业认真整改完善。旅游企业表示会严格按要求落实整改,切实营造良好的假日旅游环境。

 

QQ图片20170925160946.jpg

 

QQ图片20170925160957.jpg

 

【撰稿人:鄢冉】

 

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号