六安市迅速贯彻落实全省国庆中秋假日旅游工作电视电话会议精神
浏览次数:2295      发布时间:2017-09-21

9月21日上午,全省国庆中秋假日旅游工作电视电话会议在合肥召开。六安市副市长孙军、副秘书长杨精明、市旅游委主任梁修存,以及市公安局、市交通局、市安监局、市工商质监局、市食药监局、市发改委(物价局)、市应急办、市气象局等相关市直部门负责人在六安分会场参加会议。

会上,张曙光副省长强调,各地各部门要深刻认识做好国庆中秋旅游假日工作的重要性,是迎接党的十九大顺利召开的政治任务,是深入推进全省旅游发展战略的有力推手,是增强人民群众获得感的重要途径;全省要全力以赴做好国庆中秋假日旅游工作。张曙光副省长要求,各部门要协调配合,突出重点、聚焦薄弱环节,加强预警、预报、预测工作,确保全省假日旅游市场安全;要提升旅游市场环境,加强基础设施管理,强化旅游市场监管,督导文明旅游行为;要做热国庆假日旅游市场,加大假日旅游营销宣传力度。

会上,省旅游局局长万以学通报了今年以来全省旅游行业整治市场秩序、开展安全生产、推进文明旅游等有关工作情况,部署国庆中秋假日期间旅游工作;要求各地相关部门切实提高责任意识,提前做好节前各项准备工作,开展全面检查,严格值班值守,建立“横向到边、纵向到底”的监管机制,共同编织一张旅游安全网,确保全省旅游市场平稳有序,顺利迎接党的十九大召开。省促进旅游业改革发展领导小组部分成员单位还就各自职责做了旅游假日工作部署。

会后,我市积极行动,迅速贯彻落实会议精神,随即召开我市假日旅游工作部署会。会上,孙军副市长强调,要把贯彻落实全省国庆中秋假日旅游工作电视电话会议精神通知到各县区人民政府;市直相关部门要深入领会会议精神,对照各自职责范围,按照会议要求,细化工作任务,要开展一次节前专项督查,做好突发状况应急预案,确保我市假日期间旅游市场平稳、安全、有序。

 

QQ图片20170921160818.jpg

 

QQ图片20170921160904.jpg

 

【撰稿人:李航】

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号