市旅游委召开“讲重做”专题警示教育民主生活会
浏览次数:315      发布时间:2017-09-14

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,9月7日上午,市旅游委党组召开“讲重做”专题警示教育民主生活会。委党组成员、副主任王平、陆静,副调研员王特等领导班子成员参加,市纪委驻市发改委纪检组副组长金小兴到会指导。委主任梁修存及委部分科室负责人列席会议,会议由委党组书记漆学敏主持。

会上,漆书记带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活会的若干准则》,并对今年年初民主生活会整改情况以及会前征求到的意见建议作了通报说明。

漆书记代表市旅游委党组作对照检查,对领导班子在政治纪律、工作作风、履行职责、自身建设等方面存在的问题,进行了深刻剖析,并提出了切实可行的整改措施。随后,领导班子成员从中央纪委查处的“陈、杨、周”以及我市查处的案件中汲取教训,举一反三,结合思想、工作、生活和作风的实际,进行党性分析、深刻剖析根源,客观真实地做了批评和自我批评。

会上,金小兴组长对本次专题民主生活会給予了点评,对会前准备工作和民主生活会效果给予了充分肯定。并对委领导班子成员提出了四点建议:一是要提高政治站位,确保政治合格。二要强化责任担当,提高工作质量和务实精神,推进旅游业发展。三要完善制度,落实责任,守好底线,提高拒腐防变能力。四要强化党建工作,着力加强思想政治建设。

漆书记最后表示,要突出主题,坚持旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩,以上率下作表率。要把党建工作放在重要位置,   切实加强党的建设,层层压实“两个责任”, 坚持以党章为根本遵循,严格遵守政治纪律和政治规矩。要强化纪律意识,严明纪律规矩,着力提高纪律定力,始终保持对纪律的敬畏之心,持续推进作风建设,严肃查处迟到、早退,不作为、慢作为、乱作为等作风问题。要着力提高道德定力,讲操守,重修养,有追求,脚踏实地,埋头苦干。要健全管理机制,进一步规范并严格执行党组工作规则,加大工作力度,开拓进取,为促进全市旅游业健康快速发展做出更大的贡献。

 

QQ图片20170914150819.jpg

 

QQ图片20170914150813.jpg

 

【撰稿人:张瑞】

 

版权所有:六安市旅游委
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号