六安市旅游委员会开展“讲重作”专题警示教育
浏览次数:1176      发布时间:2017-09-06

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化和“讲重作”专题警示教育,根据市委办公室统一安排,9月1日下午,市旅游委员会党组书记漆学敏带领委机关及直属单位干部来到市党风廉政教育中心开展专题警示教育活动。

在讲解人员的带领下,全体人员依次参观了各主体展区,认真学习了党的十八大以来全面从严治党新思想新要求新举措,仔细聆听了全国为民务实清廉先进典型的光辉事迹,严肃观看了近年来中纪委、省纪委以及我市查处的一批典型腐败案例,最后在会议室集体观看了《忘却初心终闯祸》警示教育片。

通过开展专题警示教育活动,大家纷纷表示,将从反面典型中汲取教训,以扎实开展“讲重作”专题警示教育为抓手,积极向先进典型学习和看齐,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,要筑牢思想防线,防微杜渐,常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉做到自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆清廉本色。

 

QQ图片20170906090735.jpg

 

QQ图片20170906090725.jpg

 

【撰稿人:魏薇】

版权所有:六安市旅游委
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号