六安市积极参加首届特色旅游商品博览会
浏览次数:948      发布时间:2017-09-05

8月29日至9月4日,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游局、包头市人民政府主办的首届中国民族特色旅游商品大赛暨首届特色旅游商品博览会在包头市举行。

主体博览会同期举办包括民族旅游商品贸易洽谈会、民族旅游商品主题推广日、民族旅游商品新品系列发布会等多项配套活动。本次参展的旅游商品种类全、数量多,包函旅游特色食品类、旅游工艺品类、旅游日用品类等20个类型。

六安毛坦厂大红袍油纸伞、“翰文”牌青花瓷休闲羽毛球拍、一品斋毛笔、真丝画扇、上悦谷野生山茶油等10余件旅游商品参加了此次博览会。

首届中国特色旅游商品博览会,搭建了企业交流、开发、研讨、合作的平台,展示了富有浓厚的民族特色和地域特色的各类旅游商品,诠释了旅游商品发展的新趋势、新特点,促进了旅游商品的研发创新,培育了新的消费热点,加大了对老字号商品、民族旅游商品的宣传推广力度。

 

IMG_20170901_092011.jpg

 

DSC01671.JPG

 

【撰稿人:程倩】

版权所有:六安市旅游委
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号