大别山地质公园、后黄巢文化秘境——龙井沟(通天河)景区
浏览次数:2113      发布时间:2017-06-22 16:38

AAAA级龙井沟(通天河)景区主要由龙井沟景区、通天河秘境组成。

龙井沟景区是沿着3000米龙井沟渠天然形成,景区怪石嶙峋,瀑布迭岩绵延,两岸峭壁林立,河床弯曲有致,翠竹遮天蔽日,树木凿石而生,堪称国家大别山地质公园的浓缩版。

主要景点有:石佛听禅、黄巢点兵、龙井飞瀑、王母仙床、摇影桥、问津曲栈、龙井湖、通天鼓台等。

通天河秘境目前正在建设中,主要是打造黄巢起义兵后裔屯兵战斗和隐秘生活的隐世秘境。拟建景点有:黄巢桃源人家、通天门、哭谷、笑谷、绣花鞋、天瓮等景点。

 

大门.jpg

 

攀岩2.JPG

 

瀑布.jpg

 

竹海.jpg

 

 

地址:六安市裕安区独山镇双峰村

电话:0564-2919196

 

版权所有:六安市旅游委员会
通信地址: 六安市长安路与梅山南路交叉口建设大厦14楼  联系电话:   0564-3929190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000067

皖公网安备 34150102000128号